Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

почему девушки - кошки

Shanua Neko
Если выбирать между человеком и кошкой. Идеально, я думаю, быть и тем и другим.
Я не люблю людей, люблю наблюдать за некоторыми, ища в них что - либо нечеловеческое. Пожалуй, я в большей степени кошка, которая всегда в отдельном измерении от просто людей. (не путать с человеками /нечеловеками) Сама по себе, стараюсь принять и гордо нести это, но когда хочется тепла...мне хочется быть нужной тому особенному нечеловеку и чтоб он был именно особенный для меня. Важным. Улечся у него на коленях и прикрыть глаза, если позволит себе - может погладить по волосам. Я не люблю обычно тактильный контакт, просто людям меня погладить по волосам непозволяется. Тебе можно.
Всё - таки я в большей степени кошка я просыпаюсь, ем, мечтаю неработать. Живу пустую жизнь. Когда сильно надоедает спрыгиваю с дивана и пытаюсь найти приключений.
Ещё в большенстве своём кошка потому, что кровные узы для меня значат долг и ничего больше. Я люблю их, своих родных на уровне долга - отношения прямо скажем несложились. Отдельно люблю отдельных. Секрет и не важно сейчас за что. =ь
Я - человек и я похожа на него точно потому, что две руки - не лапы, от сладкого кошки дохнут, люди - нет и я об этом не жалею.

URL
   

Совершенно Рандомно

главная